ООО «НБИ-Инжиниринг» и ПАО «ТГК-2» продолжают тесное сотрудничество.

ООО «НБИ-Инжиниринг» и ПАО «ТГК-2» продолжают тесное сотрудничество.
15.08.2018
180
ООО «НБИ-Инжиниринг» и ПАО «ТГК-2» продолжают тесное сотрудничество в части деятельности производственно-технических служб и работы основного оборудования. Выполняются масштабные работы на Новгородской ТЭЦ в рамках разработки схем проведения испытаний по максимальному снижению электрической нагрузки блока ПГУ.
Спасибо специалистам ПАО «ТГК-2» за проявленное доверие при выполнении столь значимого комплекса работ.
Новгородская ТЭЦ является объектом комбинированной выработки - производит тепловую и электрическую энергию. Потребителем тепловой энергии является ОАО «Акрон», один из крупнейших производителей минеральных удобрений. Электрическая энергия, выработанная Новгородской ТЭЦ, реализуется на оптовом рынке электроэнергии и мощности (ОРЭМ).
ПАО «ТГК-2» является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Центрального и Северо-Западного федеральных округов. ТГК-2 занимается производством электрической и тепловой энергии, а также реализацией тепла (пара и горячей воды) потребителям. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях.

Другие новости

Введите запрос и нажмите Enter