АО «НБИ» и ООО «НБИ-Инжиниринг»завершили реализацию дополнительных возможностей на Ивановской ТЭЦ-2 ПАО «Т Плюс».

 АО «НБИ» и ООО «НБИ-Инжиниринг»завершили реализацию дополнительных возможностей на Ивановской ТЭЦ-2 ПАО «Т Плюс».
26.10.2018
168
Совместными усилиями специалисты АО «НБИ» и ООО «НБИ-Инжиниринг» в рамках функционала развернутой системы «EMAS.ТЭП» завершили реализацию дополнительных возможностей на Ивановской ТЭЦ-2 ПАО «Т Плюс» по ведению воднохимического режима работы электростанции. В новом приложении специалисты химической службы имеют возможность:
− производить накопление архива данных по работе химического цеха и ведению водно-химического режима электростанции;
− определять осреднённые показатели водно-химического режима, вести статистику по количеству нарушений режима;
− производить контроль и мониторинг качества химочищенной, химобессоленной и т.п. воды, а также других ключевых показателей работы химического цеха ТЭЦ;
− со временем исключить ведение оперативной отчетности в бумажном виде и перевести работу полностью на электронный вид документов.
В сентябре проведено очередное внеплановое обучение специалистов Заказчика и подписан положительный отзыв о проделанной работе и актуальности реализованного функционала.
Выражаем благодарность коллегам за проявленный энтузиазм в работе и обучении новому функционалу. Надеемся, что реализованные решения будут востребованы.
ПАО «Т Плюс» — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Ей принадлежит более 6% установленной мощности электростанций России. Компания обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Другие новости

Введите запрос и нажмите Enter