Специалисты ООО «НБИ-Инжиниринг» приступили к работам по тепловым испытаниям турбин №7 и №9 Воронежской ТЭЦ-1

Специалисты ООО «НБИ-Инжиниринг» приступили к работам по тепловым испытаниям турбин №7 и №9 Воронежской ТЭЦ-1
08.10.2018
138
Специалисты ООО «НБИ-Инжиниринг» приступили к работам по тепловым испытаниям турбин №7 и №9 Воронежской ТЭЦ-1 с целью их соответствия нормативным энергетическим характеристикам.
Станция снабжает теплом жителей Левобережного, Ленинского и Железнодорожного районов города Воронежа, а также свыше тысячи предприятий, в том числе крупнейшие воронежские заводы — АО «Воронежсинтезкаучук» и «Рудгормаш». Приятно осознавать, что прошлогодний опыт работ по Воронежской ТЭЦ-2 не остался не замеченным и специалисты ООО «НБИ-Инжиниринг» востребованы в рамках работ на генерирующих объектах ПАО «Квадра».
Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» является одной из крупнейших российских территориально-генерирующих компаний. Компания была создана на базе тепловых генерирующих мощностей и теплосетевых активов региональных АО-энерго в 11 регионах Центрального федерального. Основными видами деятельности ПАО «Квадра» является производство и реализация электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии и мощности, а также производство, транспортировка и реализация тепловой энергии на розничном рынке. Компания обеспечивает 25% потребностей потребителей Центрального федерального округа в тепловой энергии.

Другие новости

Введите запрос и нажмите Enter