АО «Калининградская генерирующая компания».

АО «Калининградская генерирующая компания».
29.05.2020
243
В марте 2020 года специалистами ООО «НБИ-Инжиниринг» был завершен проект для АО «Калининградская генерирующая компания».

Цель проекта заключалась в том, чтобы произвести расчеты и построение энергетических характеристик котлоагрегатов каждой из групп оборудования, разработать перечень механизмов собственных нужд, а также произвести расчет и построение зависимостей затрат электроэнергии и тепла на собственные нужды каждой из групп оборудования и котельной в целом.

Также в рамках проекта необходимо было разработать графики исходно-номинальных удельных расходов топлива на отпускаемую тепло энергию. В связи с этими требованиями были произведены расчеты номинальных и нормативных удельных расходов топлива, и определен коэффициент резервов тепловой экономичности.

По итогам проекта была разработана НТД по топливо использованию с расчетом нормативных удельных расходов топлива на отпущенную тепловую энергию при работе на газе на ТЭЦ-1 и РТС «Южная». Станции работают для обеспечения населения города Калининграда тепловой энергией.

ОАО «Калининградская генерирующая компания» - крупнейший производителей тепла и электроэнергии в Калининградской области. Компания производит в год свыше 18 млн. кВт·ч электроэнергии.

Другие новости

Введите запрос и нажмите Enter