АО «НБИ» продолжает сотрудничество c ООО «Нижнекамская ТЭЦ»

АО «НБИ» продолжает сотрудничество c ООО «Нижнекамская ТЭЦ»

АО «НБИ»  продолжает сотрудничество c ООО «Нижнекамская ТЭЦ»
23.04.2021
66
Заключен очередной договор с ООО «Нижнекамская ТЭЦ»  (дочерней компанией ПАО «Татнефть») на оказание услуг по сопровождению программных продуктов EMAS.OPT, EMAS.TRADE и EMAS.ТЭП.

В 2016-2017 годах специалистами АО «НБИ» для Заказчика были успешно внедрены системы на платформе EMAS. Уже на протяжении 5 лет АО «НБИ» оказывает услуги по сопровождению программных решений и выполняет работы по их развитию.

В ходе сотрудничества в 2020-2021 гг. специалистами АО «НБИ» были выполнены следующие работы:
1. Актуализация оптимизационной модели, алгоритмов расчета ТЭП и алгоритмов расчета коммерческих показателей, выполненные в связи с заменой электропривода ПЭН ПЭ-580-200/185 на турбопривод, в связи с появлением нового промышленного потребителя пара и появлением нового вида топлива на ТЭЦ. В результате завершения работ увеличилась точность оптимизационной модели, результатов расчета ТЭП и результатов расчета коммерческих показателей.
2. Калибровка характеристик турбоагрегатов ТГ-1-7 типа ПТ-135, Р-40, Р-100, К-110 оптимизационной модели ТЭЦ с использованием фактических данных работы станции. В результате завершения работ увеличилась точность и скорость расчетов оптимизационной модели.
3. Обучение новых Пользователей работе с системами EMAS.OPT, EMAS.TRADE и EMAS.TEP. В результате проведенного обучения все новые появившиеся пользователи получили необходимые навыки для работы с системами.

Мы благодарим ООО «Нижнекамской ТЭЦ» за долговременное взаимовыгодное сотрудничество.

Другие новости


Введите запрос и нажмите Enter