Компания АО «НБИ» заключила договор с ПАО «Уралкалий»

Компания АО «НБИ» заключила договор с ПАО «Уралкалий»

Компания АО «НБИ» заключила договор с ПАО «Уралкалий»
14.05.2021
99
Компания АО «НБИ» заключила договор с ПАО «Уралкалий» на выполнение работ по разработке электронно-математической модели планирования и контроля потребления электроэнергии, часов максимума и управления спросом на СКРУ-1 с целью автоматизации бизнес-процессов, связанных с работой на оптовом рынке электроэнергии и мощности (ОРЭМ), а также, нормированием топливно-энергетических ресурсов.

«EMAS.TRADE» - автоматизированная информационно-аналитическая система, разработанная компанией АО «НБИ», которая предназначена для повышения операционной эффективности и оптимизации бизнес-процессов, связанных с энерготрейдингом.
Система позволяет снижать материальные затраты, связанные с закупкой топливно-энергетических ресурсов, а также, более рационально и эффективно их использовать.

Основные функции системы: сбор, обработка и анализ информации, создание единого информационного пространства, автоматизация процесса расчетов, подачи и контроля принятия ценовых заявок, позволяют повысить качество анализа и принятия управленческих решений по ведению режима работы производственного объекта.

АО «НБИ» выражает благодарность ПАО «Уралкалий» за оказанное доверие и надеется на долговременное и продуктивное сотрудничество.

Другие новости


Введите запрос и нажмите Enter