НБИ финалисты отборочного Международного инженерного чемпионата CASE-IN

НБИ финалисты отборочного  Международного инженерного чемпионата CASE-IN
23.04.2020
255
20 апреля в рамках отборочного тура Международного инженерного чемпионата CASE-IN команда наших молодых специалистов заняла почетное 3 место, что гарантировало ей выход в финал.
Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» ® – международная система соревнований по решению инженерных кейсов для школьников, студентов и молодых специалистов топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов.
Проект входит в платформу «Россия – страна возможностей» и реализуется в соответствии с Планом мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2015 г. № 366-р.
С 2018 года Чемпионат реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
В 2019 году Чемпионат вошел в ТОП-15 олимпиад мира по версии рейтингового агентства  RAEX (РАЭКС-Аналитика).
Наши коллеги выступали с презентацией на тему:
«Развитие технологии 21 века в городе X», что являлось решением кейса по развитию Дальнего Востока и непосредственно города Комсомольск-на-Амуре.
В отборочном туре приняло участие 13 команд из таких компаний как: ПАО «Мосэнерго», ПАО «Квадра», АО «Газпромнефть-МНПЗ», АО «Сибур-Нефтехим», ЭНЕЛ и другие.
Не смотря на сложную эпидемиологическую обстановку и вынужденные ограничения по подготовке к мероприятию, организаторы Case-in справились со своими обязанности весьма на высоком уровне, за что им весьма признательны.
Поздравляем наших коллег с отличной работой и выходом в финал.
Гордимся Вами.

Другие новости

Введите запрос и нажмите Enter